Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben sind das erstklassige Essen und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Durch die Bauart der Anlage haben alle Zimmer mehr oder weniger seitlichen Meerblick. So konnten wir vom Balkon aus auch zwischen den Poolschirmen aufs Meer schauen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab eine Flasche stilles Wasser.
Ein wirkliches Highlight! Das Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot/Brötchen-Sorten, Croissants, süßen Stückchen. Und alles was das Herz begehrt für aufs Brot drauf. Lachs, Serano-Schinken, frisches Omelet/Spiegelei. Und frische Säfte (Orange, Ananas, Apfel) und Sekt. Abends dann ein 5 Gänge Menü , davon Suppe, Vorspeise und Hauptgang serviert. Die Weinkarte ist gut ausgestattet, ein paar mehr Weine von Mallorca hätten es für mich sein können.
Egal ob an der Rezeption, den Bars oder im Restaurant: alle Mitarbeiter waren freundlich und haben sich große Mühe gegeben, die Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Ein Zugang zum Meer über eine Einstiegsleiter ist vorhanden. Ein kleiner Sandstrand in ca. 5 Minuten Entfernung. Fußläufig sind der Hafen und der Naturstrand Es Trenc erreichbar (jeweils ca. 30 Minuten).
Abends ist in der Lobby 3-4 mal pro Woche Musik. Entweder Klavier oder eine kleine Band. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus! vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir schätzen die vielen Komplimente über den Service und das Essen :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León