Gerhard (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend und das Geld nicht Wert

Sehr schlecht

Das Hotel ist gepflegt, aber von älterer Bauart. Verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca verdient das Hotel höchstens 3 Sterne. Vergleiche sind immer relativ, wir gehen seit mehr als 10 Jahren nach Mallorca und immer nach Alcudia. Wer Alcudia und seine Strände kennt wird von der Lage und die Strände in der Colonia Sant Jordi sehr enttäuscht sein. Wer wie wir gewohnt ist in ein Hotel wie das Iberostar Playa de Muro (4*) oder das Hotel Palace de Muro (5*) sein Urlaub zu verbringen, der wird zu dem Entschluss kommen: 1) In Alcudia hat man einen Sandstrand vor der Tür und man muss nicht 45min. laufen. 2) Colonia Sant Jordi ist kark und trostlos 3) Für das Geld ist das Hotel Don Leon viel zu Teuer und vergleichbar mit den oben genannten Hotels keine 4* wert. Nach dem wir dort waren, konnten wir verstehen wieso von Don Leon kaum Bilder von der Lage oder es keine vernünftige Homepage im Internet gibt, denn sonst würde keiner dorthin gehen. Wir haben uns nach 2 Tagen nach Alcudia in Palace de Muro umsiedeln lassen dort war alles wie erwartet einfach super...

• Zimmer war Ok. estwas altmodisch eingerichtet, passte mehr zu einem Drei Sterne Hotels.

• War Ok, aber nichts ausser gewöhnliches.Man bekommt ein Dreigänge Menue serviert und was da kommt ist reine geschmacksache.

• Da wir nach zwei Tagen das Hotel gewechselt haben können wir sagen, dass das Service Ok war

• Sehr schlecht
  • Alle Hotels in der Colonia Sant Jordi sind auf ein Felsenvorsprung gebaut und älterer Bauart. Die gesamt Lage um das Hotel ist sehr trostlos, für Leute die Strand Urlaub machen wollen ungeeignet. Der ANFANG des Es Trenc Strand ist ca. 15min. zu Fuss vom Hotel. Dieser Strand- Abschnitt ist sehr voll und nicht so schön. Der etwas ruhige Teil des Es Trenc ist vom Hotel nur nach ca. 45min zu Fuss zu erreichen, uns war das lange laufen nicht wert. Der direkten Zugang zum Meer vom Hotel aus ist nur für gute Schwimmer zu empfehlen, für Kinder oder Leute die nicht gut Schwimmen überhaupt nicht geeignet (wegen den Felsen und Tiefe)

• Schlecht

Schwimmen vor Hotel nur für gute Schwimmer und von der Landschaft sehr trostlos. Schwimmbad war Ok.Unterhaltung können wir nicht beurteilen nach 2 Tagen (haben nichts davon mitbekommen)

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Gerhard