Basti (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen und top Service

Gut

Die Entscheidung für das Universal Don Leon viel auf Grund der guten Bewertungen hier auf Holidaycheck. Das Personal vor Ort ist erstklassig - freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns auch das leckere Essen. Dabei war es egal ob man es sich am Frühstücksbuffet, oder beim Abendessen schmecken lässt. Zum nächsten schönen Sandstrand kommt man in wenigen Gehminuten (Es Trenc). Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Wir können uns vorstellen hier Wiederholungstäter zu werden.

• Gut
  • Großzügig, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Bäder (Suite) scheinen neu renoviert und sind entsprechend wertig. Ausblick je nach Zimmer genial.

• Essen durchgehend hochwertig, abwechslungsreich und lecker. Das werden wir sehr vermissen ;)

• Toller Service; Sehr freundliches Personal - wirklich optimal!

• Gut
  • Ruhige Lage und tolle Gegend. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Basti

Hola Basti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ganz besonderem Dank über die vielen Komplimente! Viele Grüsse aus Mallorca. Ihr Universal Hotel Don León