Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ideal für gemütlichen Badeurlaub. Herrliche Sandstrände Platja des Dolc und Platja des Marques sind vom Hotel aus zu Fuß (ca. 10 min) zu erreichen.
Flasche Sekt zur Begrüßung und jeden Tag eine Flasche Wasser ist inclusive. Tresor ist auch kostenlos. Uns haben auch die hölzernen Jalousien (verriegelbar) sehr gut gefallen. Wir haben in der Nacht die Balkontür offen gelassen. So hat man die frische Meeresluft im Zimmer und hört auch das Meer rauschen. Cool !!
Frühstück sehr umfangreich, sehr gutes Brot, sehr gute Säfte, nur der Kaffee hat mir nicht besonders gut geschmeckt. Man sitzt im Freien mit direktem Blick aufs Meer. Sehr Cool ! Am Abend gibt es ein Wahl-Menü. (Suppe-Vorspeiße-Hauptspeiße) Man kann zwischen Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder Mallorcinisch wählen. Sehr gut. Salat und Nachspeiße kann man vom Buffet selber holen. Auch sehr umfangreich und sehr gut. Von unserem Tisch aus konnte man jeden Abend in den Sonnenuntergang schauen. Super ! Besonders gut hat uns an den Nachmittagen auch das Essen (Snacks,Themen-Gerichte oder al a Card) an der Pool-Bar geschmeckt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Mietauto und sind jeden Tag zu einer anderen Bucht gefahren. Optimal !
Sehr schöner Pool. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt einen mit der Zimmer-Karte gesicherten Fahrrad-Raum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung :) Es ist sehr herzlich von Ihnen überall eine 6.0 zu bekommen :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Viele liebe Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León