Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Unser gebuchtes ( Spar-) Zimmer war am ersten Tag noch nicht frei, sodass wir in einer Suite untergebracht wurden - in vorderster Reihe mit Super-Ausblick!! Unser eigentliches Zimmer ( 3102 ) war dann gar nicht so schlecht wie befürchtet....im Gegenteil - groß genug für uns, super sauber ( wie alles in diesem Hotel) mit einer Regendusche im Bad, einem kleinen Balkon, aber sogar mit Blick aufs Meer! Das Essen war der Hammer - eine Riesenauswahl, immer frisch und nett präsentiert - wenn etwas fehlte wurde nachgelegt. Einzelne vorige Kritiken kann ich absolut nicht nachvollziehen!! Fürs Internet bekam man einen Code oder auch zwei, wenn man mit unterschiedlichen Geräten online sein wollte. Manchmal etwas langsam, aber für Urlaub ausreichend. Sehr gemischte Gästestruktur - von der jungen Familie mit Kind bis zum alten Ehepaar, sowie viele Radsportler und einige Alleinreisende war alles dabei. Überwiegend Schweizer und Deutsche.

• Wie schon oben erwähnt waren wir auch mit unserem ( Spar-) Zimmer sehr zufrieden.

• Wir waren restlos zufrieden - wer hier meckern will, muss das auf hohem Niveau tun :-)

• Hierzu ist schon so viel geschrieben worden, sodass ich mich nur wiederholen kann - wenn ich könnte würde ich 7 Sonnen vergeben!! Ausnahmslos alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand bzw. der schönen Promenade rund um Colonia de San Jordi. Der Ort selbst liegt schon etwas abgeschieden im Südosten der Insel, aber wer hierher fährt kommt sicher nicht zum Feiern nach Mallorca. Entfernung Flughafen - Hotel mit dem Taxi ca. 40 Minuten. Mit dem Bus gute Anbindung nach Palma de Mallorca, die Bushaltestelle liegt vor dem Hotel - die einfache Fahrt kostet 6,35 Euro und dauert ca. eine Stunde bis Palma Mitte - gefahren wird man übrigens in komfortablen Reisebussen mit Klimaanlage.

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir wohl bemerkt, aber selbst nicht in Anspruch genommen - sehr angenehm unaufdringlich!! Pool sauber, angenehm temperiert - alles sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness