Kai (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Erholung suchende sehr gut geeignet!

Gut

Schöne Hotelanlage, geführt von einer Schweizer Hotelkette! Die Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen! Die einzelnen Betten waren unserer Meinung nach etwas weich und konnten sich leicht verschieben

• Gut
  • Gutes Vorspeisebuffet und 3 servierte Gänge (Suppe, kleine Vorspeise, Hauptspeise) Nachspeise wieder vom Buffet! Das Essen war Qualitativ hochwertig und schön angerichtet! Die Fischgerichte etwas besser als das Fleisch, wobei vieles vorgegart und warmgehalten wurde! (Daher einen Punkt Abzug) Der Tisch war für uns vorreserviert und wir hatten jeden Abend denselben Tisch! (im Freien mit Meerblick) Getränke wurden schnell serviert und das Personal war sehr aufmerksam! Ein vegetarisches Gericht sowie Laktose freie Speisen standen zur Auswahl

• Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr willkommen gefühlt

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten! Der Ort selbst ist eher ruhig es gibt mehrere Lokale und einen Supermarkt in unmittelbarer Umgebung

In dem Ort gab es mehrere Fahrradverleiher sowie Autovermietung! Besonders die Salinen und der Pinienwald mit seinem Rundwanderweg sind einen Ausflug wert! Der phantastische Es Carbo Strand ist ca 2,5 km entfernt und kann nur zu Fuß erreicht werden! Insgesamt gab es noch einen Innenpool sowie Fitnessraum! Der Pool ist groß genug um auch ein paar Bahnen zu schwimmen! Die Animation bestand aus Wassergymnastik sowie Dart Tischtennis und Wasserball Tournieren! Mehrmals die Woche gab es Livemusik die auf hohen Niveau stattfand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kai

Hallo Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung :) Es ist einfach toll zu wissen, dass Sie eine richtige Erholung bei uns finden konnten:) Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León