Wir kennen das Hotel schon von vorhergehenden Reisen und unsere Erwartungen wurden auch diesmal voll erfüllt. Das Essen war wieder ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Teppchböden in den Fluren müssten allerdings mal erneuert werden
Die Zimmer sind verhältnismäßig klein und die Einrichtung hat den Charme der 50iger -60iger Jahre. Badezimmer modern und gut ausgestattet. Betten gut. Reinigung sehr gut Zimmermädchen sehr freundlich und aufmerksam.
Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl, auch einheimische Spezialitäten waren darunter. Mit einer elektrischen Obstpresse konnte man sich selbst Smoothies zubereiten. Am Abend gab es ein 4Gänge Menüe, Suppe und Hauptgericht wurden am Tisch serviert. Es gibt 2 Hauptgerichte zur Auswahl, daneben ein vegetarisches Gericht und eine mallorquinische Spezialität, die am Morgen vorbestellt werden müssen. Einmal pro Woche ist ein Galadiner mit Sektempfang und einmal Büfettabend mit großer Auswahl an ausgezeichneten Speisen. Allein wegen des vorzüglichen Essens lohnt sich schon ein Besuch des Hotels
Das Abendessen wird am Tisch serviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht deutsch sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings gibt es keinen Strand. Dieser liegt einen Spaziergang von etwa 900 m auf der Uferpromenade entfernt. Dort befindet sich auch ein sehr schöner Pinienwald, der mit einer Erlaubniskarte (wird kontrolliert) vom Hotel kostenlos für Spaziergänge genutzt werden kann.
Das Hotel bietet eigene Ausflüge an. Es gibt eine Animation, die aber sehr unauffällig arbeitet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sybille |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Sybille, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Erwartungen, waren wie immer voll erfüllt:) Danke dass Sie den Service und das Essen besonders hervorzuheben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León