Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kl.Zimmern und toller Küche

Die Hotelküche hatte fast Sterne-Niveau. Sehr abwechslungsreich und aussprochen schön angerichtet. Die Tische sind mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Enttäuschend waren für uns, die relativ kleinen Zimmer.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Leider sind sie für unsere Begriffe relativ klein. Die Matratzen sind sehr hart und es wurden auch keine Topper angeboten. Duschvorhänge in einem 4* Hotel sind auch nicht wirklich zeitgemäß.

• Die Hotelküche hatte fast Sterne-Niveau. Sehr abwechslungsreich und aussprochen schön angerichtet. Die Tische sind mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Meer und am Stadtrand und hat viele kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Man ist fußläufig sehr schnell im Ort und an verschiedenen Stränden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Andrea

Buenos dias Andrea Vielen Dank für Ihren Bericht. Wir freuen uns sehr, über die durchwegs positiven Bewertungen und dass Sie besonders die gute Küche hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Matratzen zu hart waren und keine Topper angeboten wurden. Da wir im Hotel über Topper verfügen bieten wir diese normalerweise auf Anfrage auch selbstverständlich an. Bezüglich der Duschvorhänge, ist das Hotel in einem Block mit Badewannen und Duschvorhängen und der andere Block mit Duschen und Duschkabinen ausgestattet. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León