- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer das noch fast ursprüngliche Mallorca sucht, ist in Colonia Sant Jordi bestens aufgehoben.Mietwagen wäre empfehlenwert. Dazu ein "Top-Hotel" wie das Don Leon mit überwiegend deutschen und schweizer-Gästen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Hier stört kein Auto- oder Discolärm.) W-Lan ist im Zimmer kostenfrei. Flachbildschirm mit deutschen Programmen (1.2. Programm, 3-SAT, SAT und RTL) Die ersten Eindrücke für uns als neue Gäste waren sehr positiv. Begrüßung und Verabschiedung durch den netten Hoteldirektor, Bezug unseres schönen Doppelzimmers 1108 mit seitl. Meerblick und Sektpräsent zur Begrüßung. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal war stets sehr freundlich.,. Dazu ein Frühstücksbüfett und ein 5-Gänge,Menue (Auswahl) vom Feinsten, außerdem wöchentlich 1 Gala-Dinner und 1 Gala-Büffett. Bei dieser "Wohlfühlatmosphäre" kann man hier Stammgast werden. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Dieter |
Guten Tag Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung!. Es freut uns sehr dass Ihnen die Ruhe, Küche, Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals gefallen hat. Herzliche Grüsse vom ganzen Don León-Team und bis bald!