Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man sich entspannen und verwöhnen lassen

Gut

Wir waren das dritte Mal in diesem super Hotel. Es bietet alles für einen entspannten Urlaub. Wegen Krankheitsfällen im Personal mussten wir beim Abendessen ein wenig länger warten. Aber wir wurden dafür von schönen Sonnenuntergängen und feinem Essen verwöhnt. Die Vorspeisen sind super. Die Junior Suite mit Sonnenterasse waren super. Wir erhielten ein super Zimmer. Danke dem Management dafür. Es gab auch ein Spa. Die Sauna war für uns ein wenig zu heiss und der Innenpool zu kalt. Aber wegen schönen Wetter hatten wir nur einmal das Bedürfnis es auszuprobieren. Die Sauna Anlage ist aber sehr schön gestaltet. Der Aussenpool ist super und mit Meerwasser vorhanden. Wir hoffen wir können im nächsten Jahr wiederkommen und von einem Treueprogramm profitieren.

• Die Juniorsuite mit Sonnenterasse ist super und hat alles für einen schönen Urlaub. Das Zimmer ist nicht so gross. Aber wir hatten alles was wir brauchten. Die Sonnenterasse ist der Hit. Da hat man ein entspannte Möglichkeit die Sonne zu geniessen ohne Sonnenliegen zu besetzen.

• Die Gastronomie ist wie immer toll. Mit tollen Angeboten und sehr feinen Speise. Das Morgenbuffet hat alles was man braucht und es gibt auch noch Sekt. Die Vorspeisen sind super lecker und der Hauptgang immer sehr fein. Auch wenn es vielleicht nicht ganz an ein Schweizer Gourmetrestaurant hinkommt. Aber der Ausblick auf das Meer ist super und der Aufpreis für die Halbpension ist ja auch nicht so hoch.

• Das Personal ist super. Das ist der Highlight.

• Das Hotel liegt ganz schön am Meer und es gibt bezaubernde Sonnenuntergänge Ende Juni. Man kann gut spazieren gehen. Auf der eine Seite kommt nach 10 Min. Fussweg schöne Strände mit tollem Wasser und auf die andere Seite ist man schnell am Zentrumbeach mit vielen Restaurants und dann kann man toll weiterlaufen und kommt zu mehreren Strände die weniger besucht sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024