Wie immer waren wir sehr zufrieden trotz Corona. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sind viele schon Jahre dabei. Den Direktor sieht man auch immer wieder und er erkundigt sich ob alles ok ist. Wir freuen uns immer wenn wir wieder ins Don Leon kommen. Freunde von uns, die uns dieses Jahr besucht haben, waren auch ganz begeistert.
Wir hatten wieder ein ganz tolles Zimmer mit Gartenblick.
Das Essen wird serviert, außer die Vorspeise und die Nachspeise. Man bekommt morgens immer die Speisen mitgeteilt, aus denen man dann am Abend auswählen kann. Es ist immer Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch dabei. Alles schmeckt sehr lecker.
Das gesamte Personal ist immer aufmerksam und bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen
Die Lage des Hotels ist unschlagbar
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage. Wenn wir mittags vom Strand kamen, haben wir diese immer genutzt. Wir haben auch immer Liegestühle und einen Schirm bekommen. Dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass auch in diesem Hotel die Sitte um sich greift, schon morgens die Liegestühle mit Handtüchern zu belegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Doris und Mike |
Hola Doris, Hola Mike, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León