- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So muß ein Hotel sein. Schweizer Präzision gepaart mit spanischem Flair. Das Hotel Don Leon ist allen Belangen ein Spitzenhotel. Die Zimmer sind gut und komplett eingerichtet. Täglich 1 Flasche Wasser kostenlos. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat Sterne Charakter. Das Menue wird am Tisch serviert, dadurch kommt keine Hektik im Speisesaal auf. Auch der Gästemix hat gestimmt. Der Meerwasserpool ist der Hit und mit einer max. Wassertiefe von 2,20 m kann man toll schwimmen. Die Gartenanlage mit Bachlauf mit Koi´s und Schildkröten sowie die Palmen sind eine Augenweide. Privileg: Die Hotelgäste haben das Privileg durch den privaten Pinienwald am Es Trenc zu betreten.. TIP: Unbedingt das Aquarium in Colonia Sant Jordy besuchen - Eintritt 8 Euro - bei TUI gibt es verbilligte Eintrittskarten. NUR: Nur der Badeeinstieg ins Meer müßte dringend von Algen gesäubert und dadurch sicherer gemacht werden. Für Kinder und ältere Menschen nur mit Vorsicht zu empfehlen > Rutschgefahr. Da es sich aber im einen öffentlichen Badesteg handelt, muß wohl die Gemeinde tätig werden. Auch die Strandgebühren für den Es Trenc 2 Liegen+1 Schirm - 16 Euro sind zu hoch, zumal keinerlei Sanitäre Anlagen, Mülltrennung usw. vorhanden sind!! Abzocke pur ! Auch hier müsste die Gemeinde entsprechende Auflagen machen, da der Müll teilweise in den Wald geworfen wird! Dringender Handlungsbedarf. Da sind wir lieber am Pool geblieben mit gepflegter, gemütlicher und sauberer Athmosphäre. Fazit: Wir haben uns im Don Leon sehr wohl gefühlt, besonders OHNE Animation -, nur dezente Abendunterhaltung. Wir können das Don Leon nur empfehlen und werden auch weitere Urlaube dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut