- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, also wir fanden es ganz schön. Der Garten ist schön angelegt. Die Gästestruktur bestand, als wir dort waren (Oktober) aus Deutschen und Schweizern, hauptsächlich aus älteren Herrschaften, was uns nicht weiter störte. Das Hotel ist aufjedenfall behindertengerecht, überall gibt es Rampen!
Die Größe der Zimmer war in Ordnung, die Einrichtung war naja! Ist eben Geschmacksache! Was wir an unserem Zimmer ganz toll fanden, war der riesige Balkon! Wir hatten Zimmer 280 und hatten direkten Meerblick! Die Klimaanlage kann man selber regeln und war auch nicht laut!
Der Service im Restaurant fanden wir nicht gut, es war alles immer sehr hektisch. Das Essen war eine katastrophe! Wir hatten Halbpension gebucht, aber wir wären lieber auswärts essen gegangen! Das Frühstück war sehr langweilig und sehr eintönig, es gab sehr wenig Auswahl und das für eine 4 Sterne Hotel, dass ist schon sehr schlecht. Das Abendessen war á la carte! Die Portionen waren sehr klein und wenn man Pech hatte, stand gar nichts auf der Karte was man isst. Beim Abendessen hat man immer den selben Platz, den bekommt man am ersten Tag zu gewiesen! Beim Frühstück hat man freie Platzwahl.
Das einzig gute am Service war für uns die Zimmerreinigung, die war immer sehr gründlich. Ansonsten können wir dazu nicht viel sagen. Man muss noch dazu sagen, dass wir dort unserer Flitterwochen verbracht haben, aber das hat die wohl nicht interessiert!!!
Die Lage des Hotels ist ganz gut, wenn man nicht unbedingt den Strand vor der Haustür braucht. Ansonsten gibt es dort nur Steinküsten. Der berühmte Es Trenc Strand (wir fanden ihn nicht so schön) ist nämlich ca. 15 Minuten weit weg, aber man kann schön über die neue Promenade laufen. Der Ort ist nicht sehr groß und hat nicht allsoviel zu bieten es gibt ein paar Geschäfte mit dem üblichen Ramsch und es stehen viele Geschäfte leer. Der Hafen ist zu Fuß ca. 10 - 15 min. zu laufen, aber es lohnt sicht. Dort gibt es auch einen Strand und weitere Geschäfte. Für die Raucher: Es gibt nur am Hafen ein Tabakladen, wo man sich Zigarettenstangen kaufen kann. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Timo |