Das Hotel ist sehr ruhig und schön! Es entspricht den Standards eines 5 Sterne Hotel. Man sollte sich eventuell überlegen ein Adults Only Hotel daraus zu machen oder für Kinder mehr Aktivitäten zu bieten (in Form von Spielplatz oder einen Spielbereich am Pool). Für Kinder ist hier eher weniger bis gar nichts geboten. Die älteren Gäste waren teils genervt von den Mini Gästen. Über die Gäste lässt sich allerdings auch streiten. Leider sind hier einige Gäste die ihren Verstand zuhause gelassen haben. Morgens vor 8 Uhr werden z.B. für 4 Leute stolze 6 Liegen reserviert!!. Durch die privaten Handtücher hat sich der Mitarbeiter leider nicht getraut die Handtücher von der Liege runterzunehmen. Ein absolutes NO GO. Als Gast kann man immer nur auf einer Liege liegen! (Ich hoffe diejenigen lesen diese Bewertung)!!. Hier sollte das Personal am Pool bitte mehr einschreiten und den Gästen die Liegen überlassen, die sie wirklich benötigen! DRINGENDER VERBESSERUNGSBEDARF! Ansonsten ist alles Fein. Wir waren bis auf die Liegenreservierungen sehr zufrieden.
Wir hatten ein DZ mit Balkon. Völlig ausreichend. Das Zimmer wurde täglich 2x gesäubert und abends wurde das Bett für die Nacht aufgedeckt (sehr nette Geste). Alle Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe! Außerdem gibt es im Zimmer eine Minibar, Kaffeekocher und eine Nespresso Kaffeemaschine.
Frühstück: In Form von buffet oder A la Carte bestellbar. Es fehlt an nichts! Von Cremant bis Lachs ist alles vorhanden. Abendessen: Es gibt ein Vorspeise Buffet + A la Carte. Man kann zwischen 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen auswählen. Alles sehr frisch und auf den Punkt gegart. Wir waren jeden Abend zufrieden!
Der Service im allen Bereichen ist super nett und zuvorkommend. Man wird immer sehr nett begrüßt. Gerne so beibehalten.
Die Lage ist super ruhig und zentral. Von dem Hotel aus kann man fussläufig über die Promenade den Hafen oder den Strand Es Trenc erreichen. Das Meer ist über eine direkte Plattform mit Treppe zu erreichen. Wir hatten leider kein Glück mit den Zeiten von Frühstück und Abendessen. Durch die Salinen wurden wir regelrecht von den Moskitos aufgefressen. Bitte denkt in den Monaten an Autan!
Es gibt ein Fitnessstudio und verschiedene Freizeitangebote. Langweilig wird einem nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe/r MA, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge, insbesondere Ihr Kommentar zur Liegenreservierung, haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Grand León & Spa