Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Super schönes Hotel mit viel Charme. Sehr hell und freundlich. Erster Eindruck top. Ruhige Lage. Genau das richtige für 1 Woche Mallorca. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. 👍

• Super schöne und geräumige Zimmer. Ein grosses Badezimmer mit einer geräumigen, begehbaren Dusche 👍👍 Die Betten sind sehr bequem und groß , geschlafen wie in Abrahams Schoß. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick👍 👍.

• Es gibt einen Speisesaal der sehr hell und freundlich eingerichtet ist. Man kann sowohl innen als auch außen essen. Abends bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Da hat man auch die Wahl ob man lieber drinnen oder draußen essen möchte. Beim Frühstück gab es ein Buffet. Alles was das Herz begehrt. Warme Speisen, verschiedene Müsli, Wurst, Käse, natürlich auch spanische Spezialitäten, frisch gepresster Orangensaft, ohne Aufpreis!!! Selbergebackenes Brot und Brötchen, Kuchen. Unglaublich grosse Auswahl und sehr lecker und immer toll angerichtet. Es wurde immer aufgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü.!!! Man konnte aus 2 Suppen, warm oder kalt, auswählen. Aus 2 Vorspeisen, ebenso warm oder kalt und 2 Hauptgaengen. Entweder Fisch oder Fleisch. Es bestand auch die Möglichkeit sich ein vegetarisches Gericht oder eine mallorquinische Spezialität zu bestellen. Dies musste man am gleichen Tag bis 12 Uhr an der Rezeption machen. Das Essen war suuuper lecker und immer toll angerichtet. 👍👍👍fast zu schade zum Essen. 😉 Sehr schmackhaft, nicht zu scharf oder zu mild gewürzt, genau richtig. Die Portionen sind genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig. Selbst für meinen Mann. 😂 Die Getränke gehen extra. Es gibt eine tolle Weinkarte, sehr zu empfehlen sind auch die spanischen Weine Ausserdem hat man noch die Möglichkeit sich am Salat bufett zu bedienen, sehr grosse Auswahl und immer frisch und lecker. Selbstverständlich gibt es auch ein grandioses Dessertbufett. Über Kuchen und süße Teilchen, selbergemachtes Eis, Mousse, frische Früchte, da bleiben keine Wünsche offen. Alles in allem bekommt das Essen 5 Sterne von mir. 👍👍👍👍👍

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde einem sofort geholfen.

• Die Fahrdauer vom Flughafen in Palma ins Hotel dauert ca. 30 Minuten. Wir hatten einen privaten Transfer mit noch 2 Gästen. 😊👍👍 Das Hotel liegt an einer Felskueste. Man kommt über einen Steg direkt ans Meer und kann über eine Leiter ins super schöne klare Wasser. Ein Boardwalk lädt zu wunderschönen Spaziergängen an der Felskueste entlang ein. Zum nächsten Strand sind es ca 20 Minuten. Dort können Liegen und ein Sonnenschirm gemietet werden. Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt es sich einen Sonnenschirm zu kaufen. Ist auf jeden Fall günstiger 😉Zum bekannten Es Trenc Strand muss man ca. 45 Minuten Wegstrecke einplanen. Ausserdem lohnt sich ein Besuch der Salinen. Dort kann man auch eine interessante Führung machen.

Es gibt einen schönen Pool mit Meerwasser. Ausreichend viel Platz zum Entspannen. Man hat die Möglichkeit Tennis zu spielen. Leider konnte man auf Grund von Corona den Fitnessraum nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andrea

Hola Andrea, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León