Carmen (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder, ganz sicher. Danke an ALLE.

Ein gut geführtes, sauberes Hotel. Das Personal und der Service ist unglaublich freundlich und schon lange dort beschäftigt. Habe nach einigen Enttäuschungen endlich ein Hotel gefunden, in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Ich komme wieder.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bett sehr bequem. Habe sehr gut geschlafen. Das Bad ist gut ausgestattet. Es gibt Pflegeprodukte, die wirklich gut sind. Hätte mir die Bodylotion sparen können. Nespressomaschine auf dem Zimmer (allerdings nur zwei Kapseln frei) , kann aber an der Rezeption gekauft werden, sowie jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos. Die Minibar ist gut ausgestattet. Auf der Terrasse Sonnenliegen, Tisch und Stühle mit Polstern.

• Das Buffet am Morgen bietet alles, was man sich nur vorstellen kann. Frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch. Kaffee/Tee wird serviert. Stets gekühlter Sekt. Und auch hier wieder freundliche Mitarbeiter, schnell und höflich. Unglaublich. Der Speisesaal ist groß, ohne dass es Gedränge gibt, keine Warteschlangen. Ebenfalls gibt es auch draußen genug Plätze. Immer schön gedeckte Tische, ohne Plastik. Einfach toll. Das 5 Gänge Menü am Abend ist das absolute Highlight. Hervorragende Zubereitung der Speisen, geschmacklich excellent. Das war für mich ein Hauptgrund dieses Hotel zu wählen. Ich hoffe sehr, dass das nach der Renovierung so bleibt und nicht auf Buffet umgestellt wird.

• Erstklassiger Service, das Personal ist super freundlich und stets bemüht den Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es gibt nichts zu nörgeln. Alle Fragen wurden äußerst zufriedenstellend und professionell beantwortet. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass Raucher keine entsprechend eingerichteten Bereiche haben!!Könnte man verbessern.

• Optimale Lage, zum Ort sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt einige Geschäfte, Supermärkte sowie Bars und Kneipen. Zum Markt nach Santanyi fährt (150 Meter vom Hotel) regelmäßig ein Bus. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt.

• Gut

Es gibt einige Angebote. Billard, Tischtennis, Stand up Paddling. Habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Carmen

Hola Carmen, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca. Ihr Universal Hotel Don León