Bodo (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne.

Gut

Das Hotel ist das Beste am Platz. Ruhe, Erholung und Gelassenheit sind 24 Stunden oberstes Gebot. Alle Mitarbeiter sind immer und uneingeschränkt freundlich. Man fühlt sich beim ersten Besuch schon wie ein Stammgast.

• Top.

• Die Speisen sind durchweg wertig und Lecker. Was mir überhaupt nicht gefällt ist der Dresscode beim Essen. Am Abend kurze Hosen und teilweise Strand.-und Sportsachen an. Mittags mit nacktem Oberkörper und vollen Blick auf die Tätowierten Oberkörper an der Poolbar. DAS GEHT NICHT!!! Das tut dem Hotel auch nicht gut. Den immer top gekleideten Kellnern ist es Resoektlos gegenüber.

• Top.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Hallo Bodo, vielen Dank für Ihre Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service hervorheben. Bezüglich langen Hosen zum Abendessen, in den winter und frühlings Saisonen bieten wir unsere Gäste korrekte Kleider anzuziehen. Wir verstehen auch, wenn es so Heiß ist, wie dieses Jahr, dass die Herren in Bermudas essen kommen. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Don León