Wenn wir nach Mallorca in den Urlaub fliegen, gehen wir seit 1993 nur in dieses Hotel. Das Personal ist immer das selbe und wir haben keine Eingewöhnungsschwierigkeiten weil man sich dort sofort zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit..
Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren ausgestattet mit einer Minibar, Klimaanlage, ordentliche Beleuchtung am Bett. Sitzecke mit Tisch und Sofa (auch dort wieder gute Beleuchtung). Ein schönes Bad mit Föhn. Es gab jeden Tag frische Mineralwasser aufs Zimmer.
Das Essen war immer gut. Es gab Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrte. (Frisch gepresster Orangensaft, Sekt, große Auswahl an sonstigen Säften, verschiedene Brotsorten, Eier, ganz frisch zubereitet (zum Zusehen beim Zubereiten, mit selbstausgesuchten Zutaten, Fisch, Wurst, Pilze, versch. Kräuter, Marmeladen, Porridge, Pfannkuchen, versch. Sorten Joghurt, Quark, frisches Obst, Kekse, Kuchen es war einfach alles da. Die Atmosphäre war sehr nett und entspannt. Zum Abendessen gab es 3 Gänge, welche am Tisch serviert wurden, sowie Salat- und Nachtischbuffet. Auch da große Auswahl. Es gab immer eine Suppe und noch eine sehr schmackhafte Vorspeise. Bei den Hauptgerichten hatte man die Wahl unter vier verschiedenen: Vegetarisch, mallorcin oder mit Fleisch oder Fisch.
Sehr hilfsbereit, immer freundlich!
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine Dreiviertelstunde. Das Hotel liegt direkt am Meer und nicht weit von einem riesenlangen Strand. Fußläufig sind Salinen, ein Hafen und ein Museum über die vorgelagerte Insel Cabrera sowie der lange Strand zu erreichen. Um in die Stadt Palma zu kommen und um die ganze Insel zu erkunden, mietet man am besten ein Auto.
Keine Ahnung, wir fahren immer zum Wandern dort hin. Es gibt eine Sauna, ein Innenpool, ein Außenpool, ein Fitnessraum und Leute, die für die Aktivitäten zuständig sind, die das Hotel anbietet.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Gerlinde |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gerlinde, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel wie eh und jeh gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Universal Hotel Don León