- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rund um zufrieden.Haben in einer Juniorsuite gewohnt. Diese ist sehr wohnlich und hat eine sehr großen Terrasse mit Blick zum Meer. Das Bad ist top. Der Zimmerservice hat seine Aufgabe sehr ernst genommen, es war immer alles gewissenhaft geputzt. Ein großes Lob. Die Speisen waren immer ein Erlebnis , geschmackvoll und auch schön anzusehen. Die Bedienung sehr nett, fleißig und es war alles gut durchorganisiert. Kaum Wartezeiten.Auch hier ein Lob. Das Hotel hat insgesamt ein schönes Ambiente und liegt auch gut. Alles schnell zu erreichen. Geschäfte, BUS und Strand . Der Strand war sehr voll, die Liegen etwas eng. 16,-- EUR für 2 Liegen und 1 Schirm, war schon ein stolzer Preis. Die Poolanlage war sehr gepflegt und man hat auch ohne Probleme Liegen bekommen. Strandtücher gab es auch , die kann man täglich wechseln. Das Meer liegt hier direkt vor der Haustür. Über ein paar Stufen kann man auch hier im glasklaren Mittelmeer baden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut