Es war unser 3. Urlaub im Hotel Don Leon und es ist jedes Mal eine Freude, dort anzukommen. Die Bauweise des Hotels und die gepflegten Außenanlagen machen aus dem Hotel einen Wohlfühlort. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters des Hotels ist unübertroffen herzlich. Wünsche werden, wenn eben möglich, erfüllt. Das Mobiliar in den Zimmern ist abgewohnt, das sollte mit dem Umbau im Winter erledigt sein :-) Essen ist immer auch Geschmacksache, es gab zwei Gerichte beim Abendessen die für meinen Geschmack überwürzt waren, aber mit Salat vorweg, Suppe, Vorspeise und Nachspeise verhungert nun wirklich niemand, wenn ein Gericht nicht nach seinem Geschmack ist. Ich kann mich nur für mal wieder wunderschöne Urlaubstage bedanken und hoffe, dass die Herzlichkeit und das familiäre Ambiente nicht dem Umbau zu einem 5-Sterne-Hotel zum Opfer fällt. Sollte ein Urlaub preislich noch machbar sein, würde ich mir das neue Grand Leon gerne anschauen.
Alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt.
Danke an alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft über die Angestellten in der Gastronomie bis hin zu den Mitarbeitern der Rezeption für das freundliche Lächeln und die stets gute Laune, die Sie jedem Gast entgegen bringen.
Super Lage, direkt am Meer, nicht weit von Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, fußläufig sind mehrere Strände zu erreichen, trotzdem ist die Lage des Hotels sehr ruhig. Von Jugendlichen auf dem Parkplatz vorm Hotel mit lauter Musik haben wir nichts mitbekommen, obwohl wir jeden Abend sehr spät am Parkplatz vorbei wieder ins Hotel gekommen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hoff und Wag |
Hola Hoff und Wag, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Grand León & Spa