Wir waren zum zweiten mal Gast im Hotel Don Leon und waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal , Essen auf Gourmet Niveau , der Direktor erkundigte sich persönlich nach dem Befinden unserer Tochter, als es ihr eine Nacht nicht gut ging. Man kümmert sich und ist jederzeit für seine Gäste da. Alles super sauber und Top in Ordnung.
Zimmer sind sauber und in Ordnung.
Das Essen ist fantastisch, die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich. Es gibt täglich ein Menü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten und innländischen Gerichten. Sehr, sehr gut.
Es gibt keine Beanstandungen, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Mietwagen ist man vom Flughafen in 40 min im Hotel, sehr einfach zu finden.
Es gibt verschiedene Angebote, Corona bedingt bei unserem Aufenthalt eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hola Thomas Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León