- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der Menge des Essens war ich nicht zufrieden. Es wird immer weniger, die Portionen immer kleiner. Es gab z. B. Seezungenfilet. wenn ich das für mich und meine Frau zubereite kaufe ich 2 Seezungen, der Koch hat aus 1 Seezunge 6 Portionen gefertigt plus 5 Scheiben Möhren und 3 klitzeKleine Kartöffelchen.Davon kann ein ausgewachsener Mensch nicht satt werden. Außerdem war diesmal in der Hauptspeise eine Kombination, die mir geschmacklich überhaupt nicht gefiel, z.B. Kabeljau mit süßer Tomatenkonfitüre. Sehr gut diesmal wieder die Entenkeule und das Kaninchen. Man muss sich am Salat- und Dessert- Büffet gütig tun, die beide ausgesprochen gut und auch vielfältig sind. Noch ein Kritikpunkt ist der Bade-Steg. Dieser ist für ältere Leute zu gefährlich, weil sehr glatt, vielleicht kann man den für die nächste Saison noch etwas entschärfen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Manfred Gustav Adolf |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Manfred Gustav Adolf, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Bezüglich auf die Portionen unserer Menüs, sind die Mengen der Gerichte so zubereitet, damit unsere Gäste alle 5 angebotenen Gerichte inkl. Vorspeisen essen kann. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal Hotel Don León zu begrüssen!