Annette (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr so hervorragend

Es war unser 6. Besuch in diesem Hotel, was dafür spricht, dass wir uns bisher immer sehr wohlgefühlt haben. Dieses Jahr waren wir erstmals etwas enttäuscht, dennoch wollen wir das Hotel weiterempfehlen, da viele Eindrücke subjektiv sind. Dennoch war es für uns zunächst das letzte Mal, jedenfalls bis die Zimmer (bis auf das schöne Bad) renoviert wurden. Das Publikum war altersmäßig gemischt, keine Kinder. Es gab genügend Liegen, so dass keiner glücklicherweise reservieren musste.

• Die Zimmer konnten bereits vor 2 Jahren eine Renovierung gebrauchen. Jetzt sind sie jedoch, mit Ausnahme von dem schönen Badezimmer, stark abgewohnt. Die Matratze ist sehr hart, es gibt keinen richtigen Topper, sondern nur die Inlays der Bettdecken, was nicht viel gebracht hat. Da es bei uns viel geregnet hat, waren viele Stechmücken vorhanden. Einfach ein Mückengitter vor das eine Fenster, und man hätte auch nachts bei geöffnetem Fenster schlafen können. Der Mückenstecker hat leider keinerlei Wirkung gezeigt. Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Jeden Tag gab es eine große Flasche Wasser aufs Zimmer.

• Tja, hier war die Enttäuschung zu vor 2 Jahren leider am größten. Wenn wir nicht den Vergleich gehabt hätten, wären wir wahrscheinlich auch zufrieden gewesen. So müssen wir uns aber einer anderen Bewertung anschließen und sagen, dass das Menü an einem Abend hervorragend, am nächsten Abend komplett geschmacklos war. Als wären verschiedene Köche am Werk gewesen. Besonders auch die Suppen, bisher eine Offenbarung, waren teilweise ungenießbar und sind mit entsprechendem Kommentar zurückgegangen. Die Kellner haben da nur nett gelächelt und mit den Achseln gezuckt. Schade, denn wir haben auch vor Ort 2 Bewertungen abgegeben und es wurde nie nachgefragt. Auch beim Dessert haben wir meistens auf das sehr leckere Eis und Obst zurück gegriffen, da es ansonsten viel süßen Kuchen und Cremes gab. Hier wäre eine Alternative mit Quark oder Joghurt mal toll. Das Käsebuffet ist klasse, ebenso das Frühstück. Eine Anmerkung noch zum Bora Bora. Hier hat sich die Speisekarte geändert, was nicht unbedingt eine Verbesserung gebracht hat. Liebgewonnene Speisen wie die Spaghetti mit Meeresfrüchten sind leider verschwunden. Insgesamt war es dort aber o.k., hervorzuheben ist der Mandelkuchen und der Cappuchino. Die Atmosphäre ist schön, mir war es aber zu abends zu warm, da es im großen Raum keine AC gibt. Also nochmal, vielleicht hätten wir das Essen auch gelobt, aber im Vergleich zu von vor 2 Jahren, gibt es einen riesigen Unterschied.

• Gut
  • Meistens war der Service gut bis sehr gut, mit kleinen Ausnahmen. Der Oberkellner war gerade noch freundlich, hatte jedoch selten ein Lächeln im Gesicht. Er hat meistens einen sehr gestressen Eindruck gemacht. Die Damen im Service waren top.

• Gut
  • Die Lage ist toll, ruhig, dennoch ist die belebte Gegend in nur 3 Minuten fußläufig erreichbar. Ca. 45 Minuten entfernt vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Annette

Hola Annette, zunächst einmal vielen Dank für Ihr jährlich Vertrauen in unser Haus. All nächstes möchten wir Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft uns, an einer ständigen Verbesserung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Universal Hotel Don León