Das Hotel hat uns schon beim Eintreten begeistert. Alles sehr harmonisch und es hat eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfanh war hervorragend und sehr freundlich. Alles im Hotel war stimmig.
Das Zimmer war nicht extrem groß aber es war alles vorhanden was man braucht. Die Betten waren sehr angenehm, und wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie war immer sehr gut, die Auswahl im Restaurant etwas gewöhnungsbedürftig. Im Aussenrestaurant war die Auswahl ok. Allerdings war das Essen doch sehr hochpreisig. Ich denke das sollte sich was ändern.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und man schenkte uns immer ein Lächeln. Das war auffällig.
Wir hatten ab Flughafen Palma einen Mietwagen und die Anfahrt war kurz und das Hotel leicht zu finden. Wir haben sehr viel unternommen und uns tolle Orte und Landschaften angesehen.
Die Fitness und Wellnessangebote waren in Ordnung. Das war aber für uns nicht so wichtig. Wir wollten mehr die tolle Insel und die Strände genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Universal Grand León & Spa in vollen Zügen genießen konnten und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch der Service, insbesondere unser Team, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine große Motivation und eine schöne Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Universal Grand León & Spa