Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Mit dem Flair eines kleinen Hotels

Die Anlage ist im Gegensatz zu vielen Hotelburgen wirklich stilvoll und landestypisch. Nur zwei Etagen lassen einen das Hotelgefühl schnell vergessen. Die Anlage liegt in direkter Meernähe, ist sehr gepflegt und ermöglicht wirklich eine erholsamen Urlaub. Die Urlauber kamen aus Deutschland und der Schweiz und waren eher älter, wobei auch viele Kinder da waren. Wir hatten Halbpension gebucht - und die Qualität der Speisen war hervorragend. Kostenloses WLAN ist verfügbar. Es gibt Bademäntel für 1€ pro Tag - Strandtücher sind kostenlos!

• Normale Zimmergröße, sehr sauber und gut eingerichtet. Lediglich ein Kühlschrank wäre praktisch gewesen. So mussten wir die Minibar mißbrauchen. Für unseren Sohn (2,5) war die Couch bereitet.

• Das Frühstücksbüffet war hervorragend, mit frisch zubereitetem Omlet. Wir waren wirlich zufrieden! Das Abendessen wurde in der Regel als 5 Gänge (Salatbüffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Dessertbüffet) Menü gereicht. Wobei immer noch eine Auswahlmöglichkeit zwischen 2-4 Gerichten bestand. Die Küche schaffte dabei sehr kreativ gestaltete Speisen - trotz der vielen Gäste.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Die Zimmer wurden gründlich täglich gereinigt.

• Das Hotel ist direkt am Meer - es gibt einen Einstieg, da es sehr steinig ist. Sandstrand gibt es in ca. 800m - Es Trenc. Es gibt in ca. 700m einen Spar Supermarkt, der alles anbietet was das Urlauberherz begehrt. Die Salinen sind auch zu Fuß zu erreichen.

Die Pools waren beheizt - sowohl innnen wie auch außen. Innen war Süßwasser außen war Salzwasser. Es gab einen Sauna, die auf Wunsch angestellt wurde und auch einen Fitnessbereich. Im Außenbereich gab es genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Karsten