- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im großen und ganzen als gut zu bezeichnen. Hervor zuheben ist die Qualität des Essens. Was uns sehr gestört hat, dass es im Poolbereich nur diese Bierdeckel große Sonnenschirme gab, keine natürlichen Schattenplätze. Im Urlaub freuen wir uns vor allem auch, dass Frühstück und dass Abendessen, im freien zu genießen. Dies war für uns hier nicht möglich, weil es auf der Terrasse keine Schattenplätze gibt. Dies ist für uns ein völliges NOGO. Am ersten Abend haben wir an solch einem Platz gegessen, bei 30 Grat war dies kein Spass. Als wir dies dem Oberkelner sagten und nach Plätzen im inneren fragten, wurde dieser patzig und gab uns widerwillig Plätze im inneren. Top Service sieht anders aus.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Harald |
Guten tag Harald, wir freuen uns, dass sie mit dem Hotel und besonders mit dem Essen zufireden waren! Die Terrassenplätze sind so eingerichtet, weil die Gäste die draussen Essen möchten, normalerweise etwas später kommen, wenn die Sonne schon etwas tiefer steht. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Universal Hotel Don León