Francesco und Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Entspannung von der ersten Minute an

Dass man in diesem Hotel zuweilen mehrere Generationen einer Familie antrifft, kommt nicht von ungefähr, denn das Don Leon bietet in der Tat Reisenden jeden Alters den perfekten Urlaub. Ob man Ruhe und Entspannung sucht, Sport und Fitness oder Unterhaltung - es wird für jeden Bedarf das richtige Programm angeboten. Obendrein bieten der Küchenchef und sein Team allabendlich Gaumenfreuden auch für die anspruchsvollsten Geschmäcker. Und da man stets von einem unaufdringlich beflissenen, freundlichen und entgegenkommenden Serviceteam betreut wird, beginnt die Entspannung und perfekte Erholung von der ersten Minute an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Geschmackvoll, zweckmäßig, freundlich und immer sauber.

• Immer reichlich für unterschiedlichste Geschmäcker. Kaum vorstellbar, dass man hier nichts findet, das einem schmeckt, oder man nicht satt wird.

• Von der Rezeptionschefin, über den Haustechniker, das Kellner/innenteam bis zum Reinigungspersonal verfährt man hier nach dem Grundsatz, dass nichts unmöglich ist. Besondere Extras: Zur Begrüßung ein Fläschchen Sekt, jeden Tag eine Flasche Mineralwasser.

• Direkter Meerzugang, Nähe zum Naturstrand Es Trenc. Möglichkeit, auch längere (Strand-)Wanderungen zu unternehmen. Fußläufig sind Geschäfte aller Art, Bars und Restaurants zu erreichen. Ein Mietwagen ist daher für den Strandurlauber kein Muss.

Ein dickes Sonderlob an Daniela und Jean-Christophe, die auf angenehm-ruhige Art durch das immer abwechslungsreiche Tagesprogramm führen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Francesco und Silke

Hallo Francesco und Silke, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie immer noch wiederkommen wollen:) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, und vor allem an Daniela und Jean-Christophe! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüsse Ihr Universal Hotel Don León