Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Meer nur durch schmale Uferpromenade getrennt, dort dann Steg mit Einstiegsmöglichkeit. War ein perfektes Hotel um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Hauptsächlich Deutsche und Schweizer Gäste.
Sauber, geräumig und eine leise, gut funktionierende Klimaanlage. Minibar vorhanden. Große Betten, haben gut geschlafen.
Abends normalerweise 5-Gänge-Menü mit Salatbuffet und Dessertbuffet, restliche Gänge am Platz serviert. Essen wirklich ausgezeichnet. Großes Frühstücksbuffet in allen möglichen Variantionen, frische Omlette und Spiegeleier, alles sehr lecker.
Fahrt von Flughafen zu Hotel ca. 40min, in direkter Umgebung relativ wenige Ausflugsmöglichkeiten, Trip auf Insel Cabrera möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bastian |
Hallo Bastian! herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir fühlen uns sehr stolz für die Bestnoten 6.0! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher das ganze Team motivieren wird. Sonnige Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Don León