Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhige und erholsame Tage in einem schönen Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anreisen, ankommen, abschalten - hier wird man noch als Gast zuvorkommend und freundlich behandelt. Nach 8 Jahren erneut in Colonia St. Jordi kam aufgrund der Bewertungen eigentlich nur das Hotel Universal Don Leon in Frage. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, man hat unser Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis up gegradet. Die gesamte Anlage ist herrlich ruhig, liegt wunderbar am Meer und man genießt beim Abendessen den Sonnenuntergang. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas und die Auswahl ist sehr gut und vor allem ausreichend und mundet köstlich. Der fest gebuchte Tisch für das Abendessen, den man für die gebuchte Zeit behält, hat uns jeden Abend die laue Sommerluft um die Nase wehen lassen. Mit Blick auf das Meer und die zauberhaften Sonnenuntergänge haben die abwechslungsreichen und schmackhaften Menüs nochmal so gut geschmeckt wie sie es schon waren. Hier fühlt man sich wohl - wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Ein wenig Animation am Tag im Pool, ab und an eine abendliche Musikveranstaltung, hier kann man es sich gutgehen lassen. Das Hotel bietet genügend Parkplätze für Gäste die einen Mietwagen gebucht haben, ist ein idealer Ausgangsort für Ausflüge in die Umgebung (nach Palma ca. 45 Min.). Der wunderschöne Es Trenc Strand zu Fuß zu erreichen (ca. 15-30 Min.), der Ort selbst bietet nette kleine Bars, Restaurants. Mallorca ist vielfältig und wer die eigenen Akkus mal richtig aufladen will ist hier richtig. Wir sagen DANKE an das ganze Don Leon Team - alle die uns betreut haben. Gracias!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Matthias

Guten Tag Matthias, Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Einsatz geleistet hat. Herzliche Grüsse vom ganzen Universal Hotel Don León Team