Das Hotel macht einen ordentlichen sauberen Eindruck. Unser Doppelzimmer hatte eine gute Größe und hatte einen Balkon. Ausgewiesen als Gartenblick, hatte man trotzdem das Meer in Sichtweite, sehr angenehm. Das Frühstück ist ein Buffet, bei dem KEIN Wunsch offen bleibt. Das Wifi ist kostenlos und im ganzen Hotel verfügbar. Während unseres Aufenthaltes war zeitgleich die deutsche Triathlon Nationalmannschaft vor Ort, was gar nicht auffiel. Man ist eigentlich ungestört. Das Abendessen kann ich nur empfehlen, 5 Gänge, sehr hohe Betreuungsdichte und ständig mehrere Gericht zur Auswahl. An dieser Stelle noch ein Lob an das Service-Personal, diese Leute machen fast alles möglich. Wir waren in der Vorsaison im Hotel und es waren außer uns die angesprochenen Sportler im Hotel sowie Stammgäste. Mit Masse Schweizer und Deutsche. Das Personal im Bereich Rezeption ist mehrsprachig höflich freundlich und zuvorkommend und hat für jedes Problem eine Lösung. Alles in Allem ein sehr guter Urlaub der sich gelohnt hat. Wir kommen wieder.
Zimmergröße war eher groß. Ein Fernseher ist vorhanden, einige deutsche Sender sind vorhanden. Bodenebene Dusche im Bad. Das Zimmer hatte einen Balkon. Eine Leseecke ist auch vorhanden.
Opulentes Frühstücksbuffet vom feinsten. Vom Seranoschinken über frischen Fisch bis hin zum ofenwarmen Olivenbrot bleiben keine Wünsche offen. Es gibt Warme und kalte Speisen, süß bis deftig, alles vorhanden. Das Abendessen ist in 5 Gängen organisiert, Salatbuffet, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessertbuffet. Die Zutaten sind edel, perfekt zubereitet und schmeckten uns sehr gut.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, mehrsprachig und immer auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Das Zimmer wurde vorbildlich gereinigt und es war kein Problem auszuschlafen und das Zimmer nachmittags reinigen zu lassen. Es gibt einen deutschsprachigen Arzt im Haus/in der Nähe. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, es gab keine während unseres Aufenthalts.
Das Hotel befindet sich ca. 50 km vom Flughafen entfernt, um den Transfer wurde sich seitens des Reiseveranstalters gekümmert. Vom Außenpool sind es ca 12 Meter bis an das Meer. Jedoch ist es kein Liegestrand es sind Felsen. Bis zum berühmten es Trenc Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß. In der entgegengesetzten Richtung sind es auch ca 15 Minuten zum Hafen. Es lohnt sich an der Strandpromenade spazieren zu gehen. Bis auf die Hauptstraße an der sich die Bars und Geschäfte wie z.b. Fahrradverleih etc. befinden sind es keine 2 Minuten. Wenn man nicht am Strand sondern über die Avenida Primavera geht, kommt man in 5 Minuten durch den halben Ort. Es gibt eine Bushaltestelle von der man von Colonia bis Palma überall hinkommt. (Für 6,50 EUR/Person nach Palma z.B).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Guten Abend Johannes, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder der Interesse hat, eine ziemlich klare Idee vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León