Architektonisch gelungene Hotelanlage nur zweistöckig und in drei Teilen.So wirkt das Gebäude leicht.Die Gartenanlage mit sehr grossem Pool ist geschmackvoll und sehr schön bepflanzt(es könnten aber mehr Bäume haben).
Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel eher klein aber geschmackvoll eingerichtet.Sehr gute Betten,aber leider eher wenig Ablageflächen. Das Badezimmer ist eher klein.
Das Essen ist gut bis sehr gut.Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl. Zum Abendessen grosses Vorspeisenbuffet,danach Auswahl von zwei Suppen,zwei Vorspeisen und vier Hauptspeisen,zum Abschluss Käse- und Dessertbuffet mit grosser Auswahl.
Ausserordentlich freundlicher und effizienter Service.
Das Hotel ist mit dem Bus in 1Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge können mit dem ÖV in alle Teile der Insel gemacht werden(Märkte in Santanyi,Inca, Sineu etc.). Das Hotel hat keinen Sandstrand,der lange Sandstrand von Es Trenc ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marc & Verena |
Alter: | 71+ |
Liebe Verena Lieber Marc, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Beach Hotels