Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im August

Gut

Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen und den 4 Sternen entsprochen. Angenehme, ruhige Atmosphäre in der gesamten und sehr gepflegten Anlage.

• Schöne, saubere Standardzimmer mit großem TV, Minibar, Safe und gemütlichem Balkon mit schönem Mobilar. Wir hatten ein schönes Zimmer in der unteren Etage zum Garten u. sehr ruhig gelegen.

• Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Die Cocktails an der Pool-Bar entsprachen nicht unbedingt von der Aufmachung unseren Vorstellungen, ebenso die Darbietungen der Musikbands. Das ist aber wohl Geschmacksache.

• Der Service im gesamten Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und nett - vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor, der irgendwie immer präsent war. Super.

• Zu den Strandbuchten sind es einige Minuten - je nach Bucht bis 20 Minuten - zu laufen. Den beschriebenen kleinen Hafen haben wir allerdings erst nach 3 Tagen gefunden, als wir mit dem Auto unterwegs waren. Hier muss man vom Hotel auch schon gemütliche 20 Minuten einplanen. Aber direkt beim Hotel gibt es auch eine schöne "Meile": Cafés, Restaurants, Boutiquen, Souvenirläden u.v.m.

• Gut

Sehr schöner Pool mit vielen Liegen (soll und braucht man nicht reservieren - selbst um 11 - 11.30 Uhr sind noch freie Liegen vorhanden). Am Pool gibt es auch täglich Mitmachprogramme für jedes Alter. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martina

Guten Tag Martina Vielen Dank für die Spitzenbewertung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen durften und das Hotel ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León