Torsten (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub !

Gut

Schön gelegenes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sauber und ordentlich. Lage am Wasser mit Steg über den steinigen Zugang. Nichts für kleine Kinder...

• Sauber und ordentlich, nur etwas in die Jahre gekommen. Ausreichend groß, harte Betten, konnten wir aber mit Bettdecken als zusätzliche Unterlagen ausgleichen. Schöner Naßbereich. Seitlicher Meerblick war echt schön.

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück bewerten, dies war aber sehr umfangreich mit stets frisch zubereiteten Eierspeisen und -wer's mag- sogar Sekt. Für jeden etwas dabei !

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, von der ReZi bis zu den Reinigungskräften, hab nicht viel auszusetzen, allerdings hatten wir auch nichts zu reklamieren.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten, aber im gemieteten PKW. Kein eigener Sandstrand, aber zum schönen Strand Es Trenc sind's nur etwa 15 Minuten zu Fuß. Ebenso zum Strand im Ort. Guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung.

• Gut

Wurde etwas angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Animation soweit nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Torsten

Hola Torsten, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Zudem möchten wir Ihnen noch sagen, dass das Hotel in diesem Winter komplett renoviert wird. Alle unsere Einrichtungen werden erneuert, so dass es ein komplett neues Hotel sein wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca. Ihr Universal Hotel Don León