Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Frühstück auch sehr gut, Gurken,Paprika und Erdbeere haben mir gefällt.
Leider waren die Tennisplätze nicht zum bespielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhardt, Vielen Dank für das Teilen Ihrer jüngsten Erfahrung im H. Grand León & Spa. Wir schätzen Ihre Kommentare und schätzen Ihre Perspektive zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie die Tennisbahn, die wir bereits in Betrieb haben, nicht genießen konnten. Ihre Vorschläge und Beobachtungen helfen uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie positive Aspekte Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Wir werden sicherstellen, die notwendigen und vorausschauenden Maßnahmen umzusetzen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein noch angenehmeres Erlebnis haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch außergewöhnlicheres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H. Grand León & Spa