Wir haben den Urlaub im Universal Grand Leon Hotel als sehr schön empfunden. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, dies ist auch gelungen. Die Zimmer wunderschön und auch sehr sauber. Die Matratzen mittelhart, für uns sehr angenehm. Obwohl kein Adults only Hotel trotzdem sehr ruhig. Bis auf das Essen gibt es für uns nichts zu beanstanden. (Siehe unten) Ein Traumhafter Urlaub für uns auf Mallorca. Wer einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Wir hatten das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer völlig neu renoviert. (für uns) angenehme harte Matratzen. Zwei Pölster zur Auswahl: Memory Kissen sowie ein Standard Kissen. Sauberkeit der Zimmer makellos.
Das Essen im Bacora war exzellent, alle Speisen wurden frisch zubereitet. Der Preis der Hauptspeisen liegt allerdings bei 18-20€ aufwärts! Aber dafür wenigstens lecker. Beim Frühstück gab es eigentlich alles Übliche, leider kein frisches Gemüse das hat gefehlt. Das Abendessen, haben wir als mittelklassig empfunden, die Speisen nicht völlig frisch zu bereitet, jedes Fischgericht wurde mit einer künstlichen Sauce serviert. Zu den 3 servierten Gängen (Suppe, Vorspeise und Hauptspeise) gab es zusätzlich ein Vorspeisen sowie Dessert Buffet. Prinzipiell waren wir mit dem Essen aber sehr zufrieden.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten für Essen und Getränke.
Das Hotel liegt etwa eine 50 minütige Fahrt von Palma entfernt. Wir haben uns ein Mietauto genommen, sehr zu empfehlen wenn man die Insel etwas erkunden möchte. Das Hotel liegt direkt an der Küste, sehr ruhige Lage, daher auch wenig Unternehmungsmöglichkeiten direkt in der Umgebung, was uns nicht störte. Kein Sandstrand, man steigt direkt über eine Leiter ins Meer
Die Poolanlage sehr schön. Ebenso renoviert. Die Liegen sehr komfortabel mit dicken Auflagen. Genügend Liegen für die Anzahl der Gäste. Es gab 1-2 pro Tag eine Fitnessaktivität im Hotel, diese wurde von uns nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Gastronomie zur Kenntnis und werden mit unserem Chef besprechen, welche Verbesserungen wir vornehmen können. Bei den Universal Beach Hotels bemühen wir uns ständig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weiterleiten, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Ihnen bald wieder die Gelegenheit zu geben, Sie herzlich willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre H. Grand León & Spa