Ruhig gelegenes Hotel in Colonia Sant Jordi. Parkplätze vorm Hotel ausreichend vorhanden. Schön gelegener, großer Außenpool mit gepflegten Liegen und Sonnenschirmen. Poolbar mit ansprechender Speisekarte. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf eine Junior-Suite, da das Doppelzimmer noch belegt war. Fast alle Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick. Unsere Suite war sehr groß, und mit einer zusätzlichen Schlafcouch ausgestattet. Das Badezimmer war groß, mit ebenerdiger, großer Dusche. Das Zimmer war in einem gepflegten und sauberen Zustand, wir bekamen täglich eine Flasche Wasser gratis. Die tägliche Reinigung unseres Zimmers war tadellos. Das Bett war mit neuen Matratzen ausgestattet, die jedoch etwas hart waren. Als wir das an der Rezeption ansprachen wurde sofort Abhilfe in Form von zwei Toppern geschaffen.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Kuchen etc. Warme Speisen, frisches Obst, Quark, Joghurt, mallorquinische Spezialitäten sowie die Zubereitung von Spiegeleiern und Rührei, Sekt und vieles mehr. Das Abendessen bestand aus einem Fünf-Gänge-Menü. Angefangen beim Salatbüffet über eine Suppe, danach ein Zwischengang sowie Hauptgericht und Dessert. Alle Speisen wurden am Tisch serviert, außer natürlich das Salatbüffet sowie das Dessert. Wir fanden die Auswahl und das Essen immer sehr gut! Das Personal hat das Buffet immer sehr sauber gehalten und ansprechend gestaltet! Der Speisesaal war ansprechend eingerichtet, man hatte auch die Möglichkeit draußen zu essen. Angenehm aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Das Personal in diesem Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Wie bereits gesagt, bekamen wir umgehend Topper für unsere Matratzen. Da während unseres Urlaubs ein Arztbesuch nötig war, bekamen wir auch hier Hilfe und Unterstützung. Die sehr freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption hat unverzüglich beim Arzt angerufen und uns angekündigt. Insgesamt kann man sagen, dass das Personal über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Besonders hervorzuheben ist hier die Rezeption.
Das Hotel liegt ca. 40 Autominuten vom Flughafen entfernt und liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Meer. Colonia Sant Jordi ist ein kleiner Ort mit einigen Geschäften, Bars, Restaurants und einem kleinen Hafen. Supermärkte gibt es in der Nähe.
Es wurden sportliche Aktivitäten wie Pilates etc. sowie Kinderanimation angeboten. Wir haben diese Angebote nicht genutzt. Es gab mehrmals in der Woche eine Abendunterhaltung (Klavierspieler) etc. Wir haben den Innenpool und die Sauna nicht genutzt, vor allem der Saunabereich war nicht besonders ansprechend gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank! herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6,0 ! Dass Sie demnach offensichtlich einen super Urlaub gemäss Ihrer Wünsche und Vorstellungen verbracht haben freut uns wirklich sehr! Es ist zu schätzen die Komplimente über das Service :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León