Das Hotel ist ein Erwachsenen-Hotel und damit sehr ruhig. Erholung ist somit auch nur in 1 Woche garantiert. Das Frühstück und Abendessen ist sehr schmackhaft u. reichhaltig mit einer großen Auswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig.
Von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber.
Frühstück mit großer Auswahl und Abendessen mit Vorspeisenauswahl und 3-Gang-Menü - danach ein Dessertbuffet welches keine Wünsche offen lässt - hervorragend. An der Poolbar sollte das Preis-/Leistungsverhältnis besser werden z.B. Cocktails.... :-(
Personal ist größtenteils sehr freundlich und spricht deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Der Ort ist sehr weitläufig, so dass man abends noch schön spazieren kann.
Poolanlage ist sehr schön und ausreichend. Es gibt auch immer freie Liegen sowie versch. Fitnessprogramme, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, danke sehr für Ihre Bewertung! Es ist einfach toll zu wissen, dass Sie eine richtige Erholung bei uns finden konnten:) Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León