Sehr familiäres und freundliches Hotel. Primär deutschsprachiges, älteres Publikum, damit eher ideal für Ruhesuchende als den typischen Mallorca-Touristen. Keine erschlagende, beengte Architektur, sondern viel Raum und Luft. Mit Handtüchern reservierte Liegen und ähnliche Grauen gibt es hier nicht. Essen und Terrasse sehr gut, Personal freundlich (besonderen Dank an Frau Ruiz an der Rezeption). Wir nehmen die Dinge sehr ernst, hatten aber bei dieser ersten Spanienreise nach 3 Jahren nach Ankunft keine Minute das Gefühl, an eine Pandemie denken zu müssen.
Sauber und in Ordnung. Der Fön genügte allerdings nur beschränkt höheren Ansprüchen.
Exzellent. Schade, dass die Aussenterrasse so früh in der Saison erst zum Wochenende vollständig geöffnet wurde.
Alle vor Ort sehr freundlich und korrekt. Gute Kommunikation direkt vor Ort. Man schätzt, sich trotz Urlaub auch auf Deutsch verständigen zu können. Sehr nett war Frau Ruiz an der Rezeption 😉. Der Versuch, mit dem Hotel im Vorfeld per Email einige Themen abzustimmen, war trotz Nachfragen allerdings unverständlicherweise nicht möglich. Ein Anruf half.
Ruhige Lage mit langem Natursandstrand. Direkter Zugang zur Strandpromenade. Zu den Highlights im Westen und Norden der Insel ist man aus der Colonia allerdings eine gute Zeit unterwegs, in Palma ist man in rd. 45 Minuten.
Schade, dass der Aussenpool um 18:00 schließt. Wir fühlten uns zwar nicht kontrolliert und verstehen, dass die Terrasse zum Abendessen ab 18:45 direkt daneben liegt, dennoch ist das zu knapp. Wir schätzen das ausreichende Angebot an Liegen & Sonnenschirmen sehr. Nette Poolbar. Entertainment an einigen Tagen. Partyevents gibt es hier nicht, bei Bedarf läuft man aber nur kurz zu anderen Lokalen in der Stadt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Hola Stephan, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León