Iris Austere (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schon viele Jahre Stammgast, auch 2016 wieder

außergewöhnlich sauber, Personal extrem freundlich, super Lage

• Gut
  • Zwar nicht besonders groß, aber schön und sauber und für Urlaub allemal genug.

• Die Küche ist der Hit - Buffet vom Feinsten, leckeres aus der Umgebung, alles frisch und mit Liebe zubereitet

• das bereits langjährig immer wiederkehrende Personal ist nicht nur freundlich und aufmerksam, sondern kann sich auch gerne und gut an uns erinnern

• Mietauto empfehlenswert, da zu weit von Palma und Flughafen, aber auch so ist in Colonia ein ausreichendes Angebot vorhanden

Salzwasser-Pool schön groß, die Nähe zum Meer ideal, um mal schnell "abzutauchen", genügend Raum und Liegestühle für alle, auch hier Sauberkeit und Personal empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Iris Austere

Guten Tag Iris Austere, Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns, dass Sie uns zum wiederholten Mal besuchten! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, das sich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch freut. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Hotel Don León.