Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert wir kommen wieder

Urlaub im September 2018! Es war wiederum sehr , sehr gut. Von der Reception, Service, Küche, Zimmer nur das beste vom besten. Das ganze Team ist sehr motiviert und sehr freundlich. Besonders die gute Küche ein Traum.

• Wir haben sehr gut geschlafen ,es ist ruhig und es wurde mir sogar eine härtere Matraze auf Wunsch gewechselt. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Auf Wunsch bekam ich sogar ein Wasserkocher.

• Das Vorspeise Büffet ist reichlich und abwechslungsreich. Die Täglichen Menü hatten immer eine grosse Auswahl. 2 Suppen, 2 Vorspeisen, Fisch und Fleisch, Einheimisch und Vegetarisch . Das Dessert Büffet schlägt alles, sehr grosse Auswahl. Atmosphäre ist richtige Ferienstimmung mit Blick aufs Meer und Traumhaft schöner Sonnenuntergang.

• Das Team vom Chef de Service Tomeo ist sehr Profesionell, es ist seid mehreren Jahren das selbe Team. Alle Wünsche wurden sehr schnell und herzlich erfüllt. Beschwerden kennen wir keine.

• Der Transport mit Auto Vincent ( Natalie Lippuner) klappt hervorragend sehr freundlich und schnell. Die Lage ist zwischen Strand und Dorf direkt am Meer an bester Lage. Die Insel ist gut zum reisen.

Animation ist gut und nicht aufdringlich. Die Masseurin Julia ist der Hammer und versteht ihr Handwerk. Der Pool ist gross und mit Salzwasser gefüllt das uns sehr gefällt. Es hat reichlich Liegestühle und muss nicht reserviert werden. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Reto

Hallo Reto, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächste Besuch! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mallorca Ihr Universal Hotel Don León