- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite, die neu renoviert und sehr modern eingerichtet war. Die Dachterasse war sehr groß und lud stets zum verweilen und entspannen ein. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Reinigungskräfte, waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr gut hat uns vor allem das allabendliche Gängemenü gefallen, dass immer sehr lecker war. Es gab kein Gedrängel am Budget :-) Das Hotel ist unserer Ansicht nach für Menschen geeignet, die dem stressigen Alltag entfliehen möchten. Wer Party sucht, sollte in andere Orte der Insel reisen. Einziger Minuspunkt ist die Entfernung zum Strand. Der Es Trenc ist wirklich ein Traum, aber wer in den Sommermonaten anreist muss sich seinen Platz schon erkämpfen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten dort hin fahren, zu Fuß ist der Strand unserer Meinung nach eher schlecht zu erreichen. Am Hotel gibt es einen Einstieg an einer Felswand ins Meer, für uns war das völlig ausreichend. Alles in allem geben wir eine 100% Weiterempfehlung, weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut