Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr erholsamer und ansprechender Urlaub

Ein angenehmes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Die Anlage ist gepflegt, ruhig, überschaubar und sehr ansprechend gestaltet.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Doppelbett ist sehr breit, so dass wir zu dritt Platz und Schlaf gefunden haben. Das Zustellbett war aber auch nutzbar ;-)

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders gut hat uns am Abend der feste Tisch und die Tischbedienung zugesagt. Es gab keine „Buffet-Schlacht“. Es war zu jederzeit gepflegt und gefüllt.

• Jeder war freundlich und sehr hilfsbereit. Es konnte alles zu unserer Zufriedenheit geregelt werden.

• Zentrale Lage. Liegt in der Mitte zum Ortskern oder zum Strand. Meereinstieg vorhanden. Promenade führt am Hotel vorbei. Zum Sandstrand auf direkten Weg in ca. 10 min (mit Kleinkind).

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Janine

Hallo Jani, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir fühlen uns sehr stolz für die Bestnoten 6.0! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher das ganze Team motivieren wird. Sonnige Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Don León