Hotel mit überschaubarer Größe,ca.150 Zimmer,schön angelegt,sauber. Die Gästestruktur ist eher älter,aber auch Radfahrer und vereinzelt Familien. Das Wetter war im Oktober sehr gut,ca.25 Grad. Wenige Gäste zu dieser Zeit,d.h.sehr ruhig.Mücken vorhanden,aber nicht nur in Colonia. Sehr schönes Besucherzentrum-unbedingt besuchen.
Wir hatten eine Suite,d.h. zwei Zimmer.Hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Zimmer viel zu klein,zu nüchtern eingerichtet. Positiv: richtige Bettdecken vorhanden;täglich eine Flasche Wasser;Bademäntel .Baulicher Zustand akzeptabel.
Frühstücksbüffet sehr gut.Abendmenü ist Geschmackssache.Kinderteller könnte liebevoller angerichtet sein und auch mal Gemüse enthalten. Im Restaurant gibt es Raucherbereich,aber nicht störend.
Der Service(besonders Rezeption)ist sehr gut.Wir kamen früh 8 Uhr im Hotel an und bekamen sofort ein Zimmer(unseres war noch nicht fertig) und konnten am Frühstück teilnehmen.Am Abreisetag wurden wir erst abends vom Hotel abgeholt und konnten das Zimmer bis zum Schluss nutzen,ohne Extrakosten.(Allerdings war das Hotel vielleicht zur Hälfte belegt). Stundenweise gibt es eine Kinderbetreung.Unsere Tochter war das einzige Kind im Kinderklub,trotzdem wurden Fensterbilder und T-Shirts usw.bemalt.Aktivitäten wurden sehr viele angeboten,auch für Erwachsene.
Die Lage ist perfekt,direkt am Meer und der wunderschönen Strandpromenade.Man kann endlos nach rechts und links laufen und kommt an vielen verschiedenen Stränden vorbei.Auf der anderen Seite des Hotels beginnt eine Geschäftsstraße,mit kleinen Läden und vielen Restaurants.Zwei Wege führen zum Hafen-der direkte quer durch Colonia-kürzer,aber nicht so schön;und der längere Weg direkt am Meer entlang.
Schöne Poolanlage,viele sportliche Aktivitäten seitens des Hotels möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Karen |