Das Hotel überzeugt durch seine schöne, nur zweistöckige Bauweise. Die Anlage ist groß dimensioniert und architektonisch ansprechend. Während unseres Aufenthaltes setzte sich die Gästestruktur vorrangig aus Schweizern, Deutschen und Franzosen zusammen. Das Durchschnittsalter lag geschätzt etwa zwischen 30 - 40 Jahren.
Das Zimmer im Erdgeschoß, in dem wir untergebracht waren, war für ein mittlerweile doch fast zwanzig Jahre bestehendes Hotel immer noch sehr ansprechend. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln, die Größe ist ausreichend, das Bad mit zwei Waschbecken auch in Ordnung. Eben alles, was man von einem Vier-Sterne-Hotel (die das Hotel im Übrigen im Gesamtpaket völlig zu recht trägt) auch erwarten kann. Hervorzuheben wäre noch, daß für den Safe keine extra Miete verlangt wird, was ich für einen schönen Service am Kunden halte.
Obwohl ich kein großer Freund der Menüwahl bin, so war das Essen doch ausreichend und von der Qualität her immer sehr gut. Durch den festen Platz beim Abendessen und der angenehmen Atmosphäre kam nie das Gefühl einer Massenabfertigung auf. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut bestückt und zwar während der gesamten Frühstückszeit.
Der Service im Hotel ist optimal. Das deutschsprachige Personal unternimmt alles, damit der Gast sich wohlfühlt. Die Zimmerreinigung wird sehr ausfürlich vorgenommen, es gab nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels in Colonia Sant Jordi kann als ruhig bezeichnet werden. Der Ort ist touristisch nicht so überfrachtet, was uns vorteilhaft erschien und auch die Auswahl hinsichtlich der Ruhe im Urlaub beeinflusste. Es empfiehlt sich allerdings ein Leihwagen, falls man etwas anderes von der Insel sehen bzw. etwas unternehmen möchte, da Colonia Sant Jordi schon etwas abseits liegt. Einkaufsmöglichkeiten für Getränke und tagesaktuelle Zeitungen sind in der Nähe des Hotels ausreichend vorhanden.
Die Poolanlage ist groß dimensioniert und genügend Liegestühle sind ebenfalls vorhanden. Platzprobleme waren während unseres Aufenthaltes nicht existent. Der Zugang zum Meer erfolgt über einen Steg und eine Leiter. Das Meerwasser in der Bucht vor dem Hotel war absolut genial und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Christian |