Das Hotel ist ein sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen und schaff dies in der Regel auch. Gerne komme ich wieder her um Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind sauber uns gepflegt. Jeden Tag kam die Hausdamen um neue Handtücher zu bringen und das Zimmer zu reinigen. Ein großer Pluspunkt. Jedenfalls bekam man eine Falsche Wasser gratis auf das Zimmer gestellt und zur Begrüßung stand sogar eine Falsche Sekt auf dem Zimmer.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Bedienungen sind sehr höflich und bemüht. Die Gerichte waren immer abwechslungsreich so, dass man sich immer auf das Essen gehen gefreut hat. Die Abendessen wurden nicht in Buffetform sondern als a-la-cart Menü angeboten.
Der Service war hervorragend. Alle Wünsche und Fragen wurden kompetent und unverzüglich erfüllt bzw. geklärt.
Das Hotel ist sehr schön am Meergelegen. Leider ist es ein kleiner Fußmarsch bis zum Es Trenc von ca. 15-20 Minuten. Dies ist jedoch nicht schlimm da man durch den Hinterausgang des Hotels zu einem Holzsteg an dem eine Treppe befestigt ist, an dieser gelang man auch in Meer. Das Hotel liegt ca. 50 km von Palma de Mallorca entfernt. Mit einem Leihwagen ca 50 Minuten fahrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer noch wiederkommen wollen;) Herzliche Grüße vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Don León