Man sollte sich entscheiden mit oder ohne Kinder. Wenn mit dann müsste im Aussenbereich mehr für Kinder gemacht werden. Essen Gut. Bei der Bar sollte es auch halbe Portionen geben. Beim Morgenessen kann man mit den spitzen Messern schlecht Konfi nehmen und streichen. Am ersten Abend hat während dem ganzen Essen ein Kleinkind geschrien. Es haben sich viele Gäste aufgeregt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alois |
Alter: | 71+ |
Lieber Alois, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken auch für Ihre wertvollen Kommentare und Anregungen. Wir haben diese sorgfältig notiert und werden sie intern analysieren, um unseren zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren und erholsameren Aufenthalt zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre Unterstützung bei der kontinuierlichen Verbesserung unseres Services. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Grand León & Spa