Lage, Ausstattung und Sauberkeit von Universal Hotel Don Leon war perfekt. Alle Mitarbeiter/innen waren so dermaßen offen, zugewandt, freundlich und geduldig - eine Besonderheit, die man wirklich sehr selten findet. Unser Aufenthalt war durch die Kombination aller für uns wichtigen Punkte ausserordentlich erholsam. Gerne wieder - am liebsten sofort:)).
Wir hatten Halbpension mit sehr tollem Frühstücksbuffet (frisch gepressten Orangensaft, sehr guten und genügend Kaffee, erstaunlich leckere Brotvielfalt.
Fahrt von Palma zum Hotel mit sehr angenehmem Bustransfer dauerte etwa 40 Minuten. Colonia da Sant Jordi ist ein wirklich schöner Ort um etliche Bars, Cafes und Läden durchstöbern zu können. Am Strand direkt vor dem Hotel findet man einen riesig-langen Holzlaufweg, der bis zum Sandstrand "es trenc" führt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Hola Verena, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist sehr herzlich von Ihnen überall eine 6.0 zu bekommen :) Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León