Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Blick

Gut

Nach der Renovierung strahlt das Hotel in Neuem Glanz. ( sehr schön geworden ) Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir würden wieder buchen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Sehr Christoph, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei den Universal Beach Hotels bemühen wir uns ständig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weiterleiten, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Ihnen bald wieder die Gelegenheit zu geben, Sie herzlich willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Universal Beach Hotels