Mario (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für ruhebedürftige

Gut

Schön gelegenes Hotel. Angenehme Größe - nur 2 Stockwerke. Direkt am Meer. Allerdings kein Sandstrand. Das Hotel bietet kostenloses WiFi und LCD-Tv auf dem Zimmer. Die Gästestruktur lag Anfang Juni bei ca. 70+. Später kamen auch etwas jüngere Leute. Das Publikum ist überwiegend schweizerisch oder deutsch. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Zimmer sind sauber, aber hier und da wäre ins kleine Renovierung fällig. Wir empfehlen eine Wanderung am Ufer entlang bis zum Hafen. Außerdem lohnt ein Ausflug nach Palma. Wer möchte kann sich ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Man kann sich von dem Reiseveranstalter beraten lassen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind fast alle zum Meer ausgerichtet. Alles sehr sauber.

• Das Hotel hat einen großen Speisesaal sowie die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen mit Blick auf das Meer. Achtung: Plätze werden fest zugewiesen. Die Speisen sind sehr gut und es gibt immer die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch, vegetarisch und einem landestypischen Essen - dies muss jedoch im voraus gebucht werden.

• Äußerst freundliches Personal mit guten deutsch Kenntnissen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Nightlife besteht aus einigen Bars im Ort. Ansonsten ist es sehr ruhig. Für Leute die ihre Ruhe suchen optimal.

Sport findet nicht in größerem Umfang statt. Sondern eher altersgerecht. Wassergymnastik, Yoga, Boccia. Liegestühle waren in unserer Zeit ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Mario

Guten Tag Mario, Vielen Dank für die Spitzenbewertung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Einsatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León