In der Umgebung ist dies das schönste Hotel. Kein Bunker.... Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Im Hotel sind vor allem Deutsche und Schweizer. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Wir haben ein renovietes Zimmer bekommen, welche SEHR schön sind. In diesem Hotel kann man sich wunderbar entspannen.
Das Zimmer war immer sauber. Wir bekamen ein renoviertes Zimmer, welches sehr schön ist. Es ist ein Balkon vorhanden. Das ganze Inventar ist neuwertig und alles was man braucht vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Zimmer
Jeden Abend wurden die verschiedenen Gänge serviert. Lediglich den Salat und das Dessert musste man am Buffet holen. Die Menus waren rechts abwechslungsreich. Nicht immer konnte das Essen mit einem 4* Hotel mithalten aber im Grossen und Ganzen war es sehr fein. Die Hygiene im Restaurant ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant können allerdings nur die "Chefs" Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wunderschöne Aussicht. Allerdings kann man in der Nähe des Hotels nicht so toll im Meer baden. Der wunderschöne Es Trenc Strand ist ca. 10 Minuten entfernt. In der Hochsaison ist der Strand wahrscheinlich sehr überfüllt. Im August ist es toll "nicht zu viele und nicht zu wenig Leute". Wichtig zu wissen ist, dass ein Sonnenschirm und zwei Liegestühle pro Tag 12 Euros kosten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Restaurants und Geschäften, jedoch ohne Lärmbelästigungen. Ein Mietwagen kann vor Ort gebucht werden. Zum Flughafen Palma dauert es ca. 30 Minuten.
Die Poolanlage ist toll und es gibt genügen Liegestühle. Täglich werden verschiedene Sportarten angeboten. Die Animation ist nicht aufdringlich. Abend gibt es ca. 2x musikalische Unterhaltung. Allerdings ehe für "älteres" Publikum. Das Hotel ist geeignet für einen sehr ruhigen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nathalie |